重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

至急です、すみません
先週木曜日に髪の毛カットに行って、切り過ぎてしまったのですが
いま学校や仕事もあり、なんか短いのがすごく気になってて
そこでプルエクステというのをつけようと思い予約したんですけど、
自分がいつも仕事柄動きやすい服装(ポロシャツ)2枚をローテーションしてて生活してて、
そんなおしゃれとかじゃないんですが
それだとエクステとかつけると変ですか?
彼女(同性)から、エクステとか変だよ、人毛付けるとかきもい、人毛つけるなら今度会ったとき頭撫でてあげないよ
私と会ったあとにつけて、次会うまでに取り外しておいてね。とまでいわれて
あと、私が障害がありその特性上変化が苦手で、
見た目の変化とエクステのつけてる感覚に耐えられないと思うといわれました、
あと洗うとき洗いにくくて夏だしくさくなるよとか、
そんなにエクステ駄目でしょうか??
また美容院にいくひも仕事帰りに行くしかなくてポロシャツなのですがそれだと、おしゃれな美容院ではよくないでしょうか、
いちおうなんかプルエクステの42センチ60本のコースにしたんですが11880円ぐらいで、さ
確かに高いし後悔したらあれなんですが、短いのも気になって仕方なくて伸びるまでつけておきたいてす、
でも後悔も怖いです あと彼女もすごい反対してて、
いちおう明後日16時に予約で明日の23:59までキャンセルできるのですが辞めといたほうがいいでしょうか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字