重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

合唱コンクールで歌を歌わない男子って、歌いたくないっていう自分の気持ちが優先しちゃってるんですか?
クラスに一人はいた気がしますが、そういう男子ってオトナになっても自分の気持ちが優先なところがあり、家庭的ではない男が多い気がします。
自分の欲求に突っ走るタイプっていうか。
逆に家庭的になりそうな男子や家族思いになりそうな男子は歌ってたりします。

私が見てきて3人いましたが、そういう男子はオトナになっても自分の本能で動いてる人が多い気がします。
どう思いますか?

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (4件)

そういう奴の末路は 二手に分かれます。

・他人と違うことをやって成功する
・他人と協調できずに無視され孤独に陥る

その男子がどっちになるかはわかりませんし、あなたには関係のないことでしょうから無視でいいでしょう。
    • 0

合唱コンクールで

私たちは優勝を狙っているから貴方は口パクにして声を出さないでと言われたことがあります
おかげで優勝して感謝されました
    • 0

全く関係ないと思いますけどね。

。。
失語症みたいな人もたくさんいます。

あなたが、考えたことは単なる偏見です。
    • 2

この質問は本能に従っていますね。

• 0