No.2ベストアンサー
- 回答日時:
ショックなお気持ち分かります。
SNSをやっていると悩みの種が増えますよね。
今のインスタは、フォローを自ら外す以外にフォロワー削除もできるみたいですからフォロワーを整理したのでは?あなたとそのお友達との親密度によりますけどね。そのお友達はフォロー数とフォロワー数は少ないのですか?
1番なのは、気にしないことですが、気になってしまうと思うのであなたのお友達に「フォロー外されてたんだけどー」などとポロっと話してみると気持ちが少し楽になるかもしれないですね。気の合う友達が1人でもいれば私は良いと思いますよ!