A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
特に問題ないと思いますよ。
相手も嫌な気持ちにはなりませんよ。一番嫌なのは誰にもフォローされない事だと思います。「私は誰にもフォローされないんだ。」と落込んでしまいます。気にしないでいいと思います。これがきっかけで仲良くなる事もありますので。No.1
- 回答日時:
ツイッターか何かのSNSの話でしょうか?
気にする必要はないですよ。
どちらかが、フォローしているがフォローされてない関係はかなり多いです。
何の問題もありません。
むしろこれをきっかけにして仲良くなれる場合もありますよ。
SNSやツイッターなどは、マナーを守って人から嫌がられない言葉を発信していけばそれで大丈夫ですよ。
相手の興味のあることを知って、実際に話しかけてみたらもっと仲良くなれるかもしれませんよ。
怖がらずに失敗を恐れずに。