重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

僕は海の写真撮影が趣味です。浜辺で写真撮影に夢中になっていたら足元に波がザザーッとスニーカーは完全に濡れてしまいました。ズボンはひざから下くらいの長さのガウチョパンツだったため濡れませんでした。

何かに夢中になってうっかり靴を濡らしてしまったそんな経験ありませんか。

A 回答 (4件)

大洗でやっちゃったことがある。

アウトレットがたまたま近くにあってそこで靴を買って事なきを得た
    • 0

私も全国に写真を撮りに行っています。

あるとき、沖縄の離島(久米島)で浜に打ち寄せる波を思いっきり先端の岩場まで出て撮っていたら、突然の大波に体ごとさらわれて、体もカメラも海の中に引きずり込まれたことがあります。

私は死に物狂いで岩場の上にあがり、命は助かりましたが、体は全身びしょ濡れになり、カメラとレンズは水死しました。
    • 0

海 限定でなければ(水ホース使用の洗車とか、芝生の水やりとか)濡らしてしっまった経験のない日本人などおらんでしょう。

外国の諸事情はわからんけん、日本の場合とさせていただきました。
    • 0

あります。

• 0