お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
-
なにか競馬の予想が面倒くさくてしょうがなくなってきたのですが、やめ時ですかね?
競馬
-
民度の低さ
教えて!goo
-
〜〜したいですか?〜〜になってほしいですか?という『希望』を問う質問に対して、事実説明を行うとか違反
教えて!goo
-
-
4
「質問者に対して攻撃的な回答」というのはありますが「回答者に対して攻撃的な質問」というのはあるの?
心理学
-
5
根本的に不思議なのですがここで悪意回答をする人の動機は何ですか?
心理学
-
6
教えて!goo、“存続” してほしいですか?
教えて!goo
-
7
安田記念のサイン馬券について
競馬
-
8
フォグランプとヘッドライトの使い分け
その他(車)
-
9
「自分の幸せは自分で決める」っていう言葉の意味が全く理解できないのですが解説してもらえますか?
哲学
-
10
「喫煙場所」というガス室に入るために行列を作っている光景を見ると『気持ち悪い(*´Д`)』単純に
流行・カルチャー
-
11
アポロは月に行って居ない。って、信じて居る人は、居ますか?
物理学
-
12
教えてgooで罵倒されました。
教えて!goo
-
13
単なるQ&Aサイトなのに、「賛同」とか「共感」とか「主義の押し付け」とかいう言葉がなぜ多発するのでし
教えて!goo
-
14
教えてgooってよく考えたらかなりいい線いってますよね?Yahooアホ袋と比べてみても匿名がないとか
教えて!goo
-
15
なんか最近「気になる」ボタンも「Good!」ボタンも使われてなくないですか?
教えて!goo
-
16
なぜ日本のフェミニストはイスラム世界にいちゃもんをつけに行かないのですか?
倫理・人権
-
17
やはり「2」の硬貨がほしい(-_-)毎日そう思いませんか?
教育・文化
-
18
言論統制を受けたことはありますか?
倫理・人権
-
19
ろくな回答が付かないのは「質問(者)が悪いからだ」という理論一辺倒の人がいますが自分には理解できませ
心理学
-
20
マリー・アントワネットって科学にも興味があったし立派な人だったのではないですか?
歴史学
おすすめ情報