重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

輪姦を1回された経験があるという女性と、お付き合い、や、結婚まで、できますか?

その女性は同意の上で輪姦されたかったらしく、同意で輪姦してもらった、とのことです。
※普通のセッ◯スと同じように完全避妊有りでゴム有の粘膜接触一切なしです。

できるorできない、だと、別に“できる”とは、思うんですけど。

【そのことを知った上で気にして結婚までできないと思うのか。】OR【そのことを知ったところで大したことではないので気にせずに結婚できるのか。】を聞きたいです。

【俺は気にしちゃって、輪姦されたことあるの知ってるのに、子ども生んで家庭を何事もなかったかのように築くのは、気にしちゃって、受け入れられないと思いますね。】

OR

【輪姦されたって普通にセッ◯スしてきたのと同じことで遊びなので人生経験豊富で良いと思うだけで、子どもを育てていくことも家庭運営も全く気にしませんね。実に経験夫だけの女性の方が不倫するそうですし。遊び切ってる女性の方が新しい男と無料でわざわざ不倫しないですからむしろ安心ですね。】

の、どちらなのかを、聞きたいです。

男性にお聞きしたいです。
また、女性によると思います。が、女性によるとか考慮しないで、ただそれだけの情報だけで、お答えしてほしいです。

A 回答 (4件)

「輪姦・犯された」のであれば事故ですからOKです

しかし「自分から望んで」が入った場合は自分の欲望ですからまだそういう欲望があるのならNGです
悔いているなら・・・直るのかなぁ

私は生でしようが妊娠経験あろうが遊びの心が無い人なら気にしません
人生の選択に失敗しただけと判断して、相手の心の傷を埋めようとします
例えば借金での風俗でもOKです

しかし「自分から望んで輪姦・セフレを求めた」は別と判断します
「普通のSEX」とは思えません

私はドスケベ遅漏ですから連続数時間の挿入だって(3回迄可能)、長時間の薫煮だって大丈夫ですが
一辺に多くの腕や舌で、体中触ったり舐めたりしての刺激は出来ません
輪姦の刺激を上回る事は出来ないと思います

自分からこういうSEXを望む女性を満足させてあげられるとは思いません
家庭を持っても満足させてあげられず破滅するのがオチだと思います。

「事故輪姦、借金で風俗」なら徹底して心を癒し、尽くす気は有ります。
SEXの愛を味わうのと、SEXの快感だけを追い求めるのは違うと思うんです
    • 0

治らない人でしょうから。

しかも 複数の 同時 浮気でもあります。
一生そのような人生を送る女性でしょう。
子供にも影響が出るのでありえませんね。
    • 1

性的特異嗜好は一生変わらない。

そういう女にはそういう男。割れ鍋に綴じ蓋。
外部から見ても〇〇というのが醸し出されている。オカマバーのオッサンの脳に合わせられないのと同じ。
    • 1

俺は家庭的に異常でなければその思考は生まれないと思ってるから、そ会話するのも嫌だな。

そばにもいたくない。
    • 1