重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

50代前半の妻の下着ですが、下はユニクロやしまむらみたいなところで買ってるいわゆる
色気ないデカパンです。 数はたくさんありますが、かなりは着込んでるものがほとんどです。 そんな妻がたまに友達と遊ぶのに出かけますが、たまに新しいデカパンの時があります。
気分的に新しいのが良い時があるのでしょうか?

デカパンは楽だそうです。
ブラは結構可愛いのをたくさん買ってます。 家ではノーブラです。
妻とは18年ぐらいレスです。

A 回答 (4件)

はい。

あります。
    • 0

奥さんの下着のあれこれを、いつも、ここに書いているけど、

それを質問にするのは、どうかと思う。

奥さんがどんな下着を着ようが、ほっといたらよろしい。
デカパンが嫌なら、ワコールの高級下着でも、プレゼントしたら?
    • 1

急にちっちゃいスケスケで出かけたらビックリ

マンチョ コですね。
    • 0

普通だと思いますけど、男性には、ここぞという仕事の日に新しい下着で挑むとか、おしゃれしたときに下着も比較的新しいものを使うとか、そういうのはないんでしょうか?

下着は、肌にやさしく、機能的で、アウターに響かないのが一番です。
体型維持を考えるとビキニタイプは最悪。
奥様が50代なら質問者様だってそれなりの年齢でしょうに、失礼ながら女性への見識は若い頃のままで止まっていらっしゃるように思います。
    • 2