重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ディズニーランド等のテーマパークでパレードの進行をコントロール(ゲスト側ではなく出演者側で)するキャストをいつかやってみたいと思っています。
休みの日、早朝や深夜にパレードルートに似た形状の路上(歩道)でパレードの音源を再生しながら(もちろんスマホで)、パレードとほぼ同じ速度で歩いて、パレード進行のイメージトレーニングのような自主練はやってみたほうがいいですか?

質問者からの補足コメント

• ↑面接に行ってその仕事をすることが決まった場合の話しです。

• 画像を添付する (ファイルサイズ:10MB以内、ファイル形式:JPG/GIF/PNG)
  • 今の自分の気分スタンプを選ぼう!
あと4000文字

A 回答 (2件)

You-TUBEなど見ながら自分で考えたらいいのでは?

担当になったら、いずれ練習⇒リハーサル⇒本番の順でやらされるのですから
    • 0

仕事が決まった時に会社から指示が出ます

また面接のときに聞いてください今は募集していないと思います
デズニーランドに何度も遊びにいって直接あなたのやりたいことをしている人について歩いて仕事内容を覚えてください
見た事も在りません
どんな仕事かも知りません
今のパレードもわかりません
では話になりません
    • 0