No.2ベストアンサー
- 回答日時:
こんばんは。
私は女ですが、私もなります!
私はウエストと比べてヒップが大きいため、
ヒップに合わせて買ってしまい、
ウエスト部分がブカブカです(>_<)
そのブカブカの部分が座るとモッコリなります(笑)
だからおそらく質問者さんもサイズが合ってないのかな~っと思います!!
お礼が遅くなり申し訳ありません。
実は自分、背中が反ったような体型でいわゆる「出っ腹、出っ尻」です。
きつい部分にあわせて既製ズボンを買うと、ゆとりができてしまう部分が座ったときなどに不自然に膨らんでしまう、ということなんでしょうね。
現在、腹筋したり姿勢を意識したりして体型の問題を克服中です。克服できたときにこのささやかな悩みも消えるかな?
どうもありがとうございました。