No.2ベストアンサー
- 回答日時:
No.3
- 回答日時:
下で正解が出ているのになんなのですが、
僕はあのスープには『バナナ』が入ってると信じて疑いませんでした(笑)あの粉っぽさ、クリーミーな舌触り、どうしてもバナナを連想してしまうんですよね。現在東京在住なので食べる機会減りましたが、また食べに行きたいですね
No.1
- 回答日時:
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- レシピ・食事 【天一】天下一品ラーメンの濃厚豚骨スープのとんこつ出汁以外に醤油ベースとなっているの 2 2023/06/10 10:22
- ファミレス・ファーストフード どうしてチェーン店で味が違うのか? 7 2023/05/10 21:32
- レシピ・食事 冷たい中華系の麺類に付いて。 1 2023/07/30 12:45
- その他(料理・グルメ) ラーメンを作る際に毎回、粉末スープが余るのですが乾麺のみの商品ってないですか? 生麺はやってみました 6 2022/07/19 21:49
- レシピ・食事 アナタがよく「寄せ鍋」にいれる具材は? 12 2023/01/14 17:30
- 飲食店・レストラン 「天下一品」 4 2023/06/18 18:17
- レシピ・食事 肉味噌キャベツ丼に目玉焼き乗せ レタスとミニトマトサラダ 春雨スープ あと1品簡単に追加するとしたら 3 2023/08/18 22:46
- 食生活・栄養管理 カロリー計算について 1 2022/06/01 09:07
- レシピ・食事 餃子の副菜。。 6 2023/08/05 06:45
- 食べ物・食材 料理初心者です。 化学調味料無添加のチキンスープの素を買って野菜スープにしたのですが味が激薄でした。 11 2022/05/17 22:29
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
顆粒スープの素
-
調味料の使用期限は?
-
ユッケ石焼ビビンバの食べ方。...
-
小籠包いつも失敗
-
卵スープの卵が気に入ったよう...
-
パンプキンスープが均等になる...
-
参鶏湯に入ってるコレ
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
すき焼きをしゃぶしゃぶ用のお...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
台湾では、火鍋を自分でつくるか?
-
ひじきをスープに入れる時、沢...
-
ナムル丼とビビンバとクッパの...
-
火鍋のレシピが知りたい!
-
差し水についての質問
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
家庭でつくる「つけめんの割り...
-
ビビンバの正しい食べ方...
-
市販のスープで美味しく食べる...
-
ラーメン二郎のコールでアブラ...
-
カップ麺は最近お召し上がりの...
-
つけ麺の割スープがお湯てあり
-
タッカルビとタッカンジョンの...
-
石焼ビビンバのスープはどうする?
-
牛テールスープの色について
-
茹でたうどんの保存。。明日の...
-
調味料の使用期限は?
-
鍋物やスープに使う春雨は。。。
-
石焼きビビンバに徐に付いてい...
-
鍋で作るインスタントラーメン...
-
ポタージュスープをなめらかに...
-
白濁スープから清湯スープにする
-
顆粒スープの素
-
ムール貝についたフジツボはと...
-
どうして中国人はスープを食事...
-
小籠包いつも失敗
おすすめ情報