重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【終了しました】教えて!gooアプリ版

カテゴリがよくわからなかったので
こちらに書いてしまいました。
カテ違いでしたらすみません。

今、世田谷付近に居るのですが
車で移動します。

どこか駐車場があるような
カラオケボックスはありませんか?

お願いします。

A 回答 (2件)

環七沿いのドンキホーテ方南町店のすぐ隣りに「ウタデココ」というカラオケボックスがあります。

店の前にPがあるので、駐車料金がかかりません。10台止めれます。外観内装はちょっと古めですけどね。
世田谷からだと環七を上り、甲州街道を過ぎて1個めの「泉南」で左にそれている道に入ります。その道は1キロほどでまた環七に当たります。それを右折するとUターンができちゃいます。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
回答より先に、自力で探し当てて
そこに行ってきました笑
思ったより安くて快適でした。

ありがとうございました。

世田谷区内に駐車場付きのカラオケボックスありますかねえ・・・。

世田谷区の北西部にいらっしゃるのであれば,甲州街道を走って「調布スポーツセンター」という手もあります。京王線の駅で言うと,つつじヶ丘が最寄りになるかと思います。
 あと,環七を高円寺方面に向かい,大原を過ぎた右側にも,大手チェーンのお店があったような・・・。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
今度、調布方面に向かうときには
そこを試してみますね★