重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

TSUTAYAの旧作半額セールってお店ごとに独自に行っていると聞き、PCのアドレスの方へ登録したのですが、プリントアウトするのを忘れてお店に行ってしまい、いつも後悔しているのです…

お聞きしたいのは、その割引情報を携帯のアドレスの方に登録した場合、迷惑メールとか来たりしませんか?迷惑メールが来るのが嫌でPCのアドレスに登録したのですが、最近、上記理由で携帯の方へ変えようかなと思っています。

迷惑メールが届かないようでしたら即登録しようと思います。
それと一つの携帯アドレスに何店舗も登録出来るものなのでしょうか?
(PCアドレスでの登録では出来ました)

どうぞ宜しくお願いします。

A 回答 (2件)

私は携帯アドレスに届くように登録しています。

登録から1年近くなりますが、見事なほどに1通も迷惑メールはきていません。

ただ、メールの受信設定でドメイン指定を行なっているので、もしかしたらきているけれど、受信を拒否しているのかもしれません。

それと何店舗も登録ということも問題ないと思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。
もし届くようならドメイン指定すればよさそうですね!
早速携帯の方へ登録し直したいと思います。

私は携帯に配信されるようにしています。

2年位使っていますが一度も迷惑メールがきたことはありません。
個人情報保護といわれてるなか、大手企業が個人情報を洩らすこともないでしょう。
安心して登録してください。

それと何店舗も登録できると思います。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございました。
2年使って大丈夫なら安心してよさそうですね。