No.3ベストアンサー
- 回答日時:
こんにちは!
ご質問の「m(_ _)m」ですが~~
”頭を下げる”と言う意味で 私は 両方の意味で使います。
気持ちを表す・と言った所でしょうか~~☆
モチロン送信する相手によりますが、仲良しの友人間などでは、バシバシ顔文字使います♪
味気ない文面も それが入ると何となく楽しい気持ちを表すものになると私は思っています。
でも・・「ゴメンナサイ」の意味での方が使われているようにも感じますね~~~★
曖昧な回答で m(_ _)m ?!
こんにちは!!
”頭を下げる”と言う意味で両方使っておられるんですね。m(_ _)m←この送信者(Hさんの片思いの相手)にとって、Hさんは会社の先輩なんです。
お答えを聴いて、どっちにもとれますが、「ごめんなさい」の方が、濃厚なのかなと思いました。
回答ありがとうございましたm(_ _)m
No.2
- 回答日時:
m(_ _)mは『深く頭を下げる』って意味で『ありがとう』『ごめんなさい』『よろしくお願いします』って感じで自分は使ってますよ♪
起立!m(_ _)mでも良いと思いますし・・・
『深く頭を下げる』私も、思いました。だから、「どっちなんだろう・・・?」と。
ありがとうm(_ _)m とか、
ごめんなさいm(_ _)mというふうにメールしてくれていたら、わかりやすいのに・・・。
回答ありがとうございましたm(_ _)m