重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

おしゃれでカラフルなノートパソコン用のデスクを探しています。
だいたいネットで見ると、木目やアルミ(シルバー?)のモノはあるのですが、あまり好みに合いません。
あとパソコン用デスクだと、デスクトップ型になってて、スライド式の棚が付いてて、それも必要ないです。
パソコン用のがなければ、ただのデスクの上にラックを置いてもイイかなぁ?とも思うのですが。
幅はできれば60cmぐらいのモノがイイです。
そんなサイトがあったら教えてください。

A 回答 (2件)

私もあなたと同じようなもの(ただし実用的なもの)を探していました。

売られているものはデスクトップ用のものが多く、スライド式のものが付いているし、幅も75cm~80cmぐらいのがほとんどで・・・。
あちらこちらを探し、ようやくMr.Johnで見つけました。「米兵こめひょう」製なのでそこにもあるかもしれません。
幅60cmで余計なものもないし、しかも価格は1980円。
値段から察してもらったらわかりますが、おしゃれでカラフルとは縁遠いです。
おしゃれでカラフルなものが見つかるといいですね。
    • 0

今は普通の机を使っています。

幅は1200は欲しいですね。
今のは小さいので大きい机に買い替えを検討しています。
デスクトップで後は外付けのドライブ、外付けのFDDを置き、低い机にプリンター、無線LANを置いています。
家具屋さんに行けばたくさんあります。
    • 0