No.1ベストアンサー
- 回答日時:
普通は切り取り後に貼り付けが完了するまで元のデータは削除しませんよ。
どこか、変な場所に貼り付けちゃったのでは?
[スタート]-[検索]-[ファイルやフォルダ]
から探してみてください。
--
> 元に戻す方法ってないのでしょうか?
WinFAQ - win:トラブル: 大事なデータを誤って消してしまいました。復元できますか?
http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/trouble.html …
出来るかもしれませんが、
・そもそも消えていないのならこういうツールで表示されないし。
・復元したファイルの内容は保証できないので、再生すると途中で途切れたりとか、大音量でスピーカー壊れたりとかって可能性も無くは無いし。
参考URL:http://homepage2.nifty.com/winfaq/c/trouble.html …
検索で探してみたところ…データ、見つかりました(*^_^*)よかったです~o(*^▽^*)o~♪お騒がせ致しまして申し訳ありませんでした☆この度はありがとうございました(*^-^)ノ~~
No.2
- 回答日時:
音楽データというのは1個のファイルでしょうか?
それとも1個のファイルのデータの一部を切り取る操作を
何かのソフトを使用して行っていたのでしょうか?
他のソフトを使用せずにWindows上で1個の音楽ファイルを
切り取ってから別のフォルダに貼り付けていたのでしたら、
間違って別の操作をした時点で前の切り取り操作は無効に
なっているはずです。
元のフォルダに音楽データがまだ残っているはずですので
ご確認ください。
ん~。。。元のフォルダにはなかったのですが、検索で探してみたところ…データ、見つかりました♪よかったです~o(*^▽^*)o~♪お騒がせ致しました☆ありがとうございました(*^-^)ノ~~