質問させていただきます。
私はバンドのギター兼ボーカルをやらせてもらっています。バンドで中心となるジャンルが洋楽なので、今まで結構Power Tab Editorを使ってギターの練習をしてきました。
しかし最近ページが今までと変わったらしく、どこで楽譜をダウンロードすればいいのか分かりません。あるいは、著作権などの問題で?(詳しくは分かりませんが・・・)もうダウンロードできないのかもしれません。そこで、
(1)楽譜のダウンロードはまだ出来るのでしょうか?出来ないのでしょうか?出来るのであれば、その方法を教えてください。
(2)自分で楽譜を作るに当たって、全く操作の仕方が分かりません!それらの説明が載っている良いページはないでしょうか?
あと、これは出来ればのお願いなのですが・・・
JIMMY EAT WORLDの『The World You Love』という曲の楽譜を持っていらっしゃる方はいませんでしょうか?洋楽です。どれだけ探しても見つかりません(ついこの前までは見れたのですが、最近ページが消されてしまったらしく、見ることが出来ません・・・)
もしよければ教えてください!
乱文で、また質問が多くて申し訳ありません・・・
よろしくお願いします。
No.1ベストアンサー
- 回答日時: