【コナン30周年】嘘でしょ!?と思った○○周年を教えて【ハルヒ20周年】

私は一重瞼なので、二重にしたいと思っています。
大分、眼に二重のあとが薄く付いてます。
そこで、アイテープを試してみようかと思うのですが、アイテープでちゃんと癖は付きますか?
検索してみたのですが評判がいいのが
http://www.kenko.com/product/item/itm_7031929072 …とかです。
あと何処で売っているのかも宜しければ教えて下さい。
家の近くの薬局等にいってみても、見つかりませんでした。

よければ返答お願いします。

A 回答 (2件)

私は一重なんですが、今アイプチとかいろいろ試してます。

アイテープもちょい前に買って使ってます。
どういうのか分からないまま買ったんですが、開けてみると、テープは両面テープをすっごく細くしたものでした。
それを棒につけるんですが、なかなか難しくてちゃんとできるのにけっこう時間がかかりました。
眠い時とかは、やらないんですけど、しっかりやって次の日とるとけっこう二重の線が付いています。
〔あたしの場合あとが付いてない時もたまにあります〕
二重にするのがなかなか難しいので、もしかしたら二重の線が前付いてた線とちょっと違うところになってしまうかもしれません。
でも一度試してみてはいかがですか?

余談ですが、ビューラーでまつげをちゃんと上げるとあたしは、けっこう二重になりますよぉ!!もしよかったらこっちも試してみてくださぁい!!
    • 0
この回答へのお礼

返答ありがとうございます。
ビューラーは最近試してみてます。
大分アトがつき始めてます。
アイテープ今度買ってみます。

こんにちは。

私はこの商品は試したことはありませんが、MEZAIKUという商品を最近つかっておりました。ファイバー状のものを食い込ませるのでとてもきれいな二重にできますよ。
質問者さまの提示されているものは店頭では見ましたが、夜つけていたらかぶれそう…とか思い、やめました。
一度MEZAIKU、見てください。薬局なんかでは売り切れ状態になっていることもしばしば…ということはやはり評判いいのではないでしょうか?
    • 0
この回答へのお礼

返答ありがとうございます。
薬局等にいったときに見てみます。