重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

winampのスキンの変え方がわかりません。「スキン取得」をクリックして行ったサイトでスキンをダウンロードしても何の変化もありません。どうすればかえれるんですか?   osはxp winampは日本語パッケージを使用してます。

A 回答 (2件)

どうもです。

あの~それでWinampのスキンはかえれたのでしょうか?
    • 0

こんばんは♪

WinampのサイトでスキンをDLしますと通常はDLしたスキンが着せ変わるように即座に現れるのですが。
変化はなかったのでしょうか?

ではスキンを変える方法ですけども、Winampのイコライザーの部分をクリックするとメニューが表示されます。
オプションにポインタを持っていくとさらにメニューがでますが、その中に
スキン(Skin)の設定というのがあり、その中から出てきた一覧にあるスキンを選択すれば変えられます。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。他の質問でもお世話になりましたね。DLし終わると前の姿のままのwinampがあらわれるんです。