重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アルバム『BELOVED』に収録されている、『カナリヤ』のバンド譜には、ギター1とギター2がありますが、TAKUROとHISASHI、それぞれどちらを弾いているのか知っている方はいませんか?
色々調べてみたのですが、分かりませんでした。
教えて下さい。お願いします。

A 回答 (1件)

手元にスコアがないので忘れてしまったのですが、アコギでコードばかりなのがTAKUROです。

ですがカナリヤはライブでやったことがない曲だったと思うので「こっち!」と断言することは出来ないですが・・・;

この回答への補足

お礼の欄ではないのですが、書き込めるところが他にないのでここに書きます。

息子も、自分が考えていた事と同じ回答を頂いた事で、納得しています。
ただ、2004年の9~10月のさいたまス-パーアリーナで『カナリヤ』が演奏されたと、雑誌のライブリポートの中にあったみたいで、そのライブに、ギターを弾く人が行っていれば解ったのではないかと思ったようです。
残念なことに、1日違いで自分の行った日には演奏されず悔しい思いをしたので、ここで質問させて頂きました。

早い回答ありがとうございました。
また、締め切りが遅れて申し訳ありませんでした。

• 0
この回答へのお礼

回答、ありがとうございます。

息子の代理で質問しましたので、息子に確認してポイント等付けさせていただきます。