重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

できるだけアテンションプリーズを見る人が増えるといいのですが・・・
というのも、視聴率が先週のアテンションプリーズがよく、このまま勢いづいて欲しいのですが、先週は細木の番組もなかったので、大ジャンプができたので良かったのですが、今日は細木の復活、先々週の放送で、20%を越えた、家庭の医学、せっかくの拡大なのに、今日起こってしまった女子大生の誘拐事件を取り上げるであろう報道ステーション

かなり厳しい予感がします。
みなさんは今日夜9時何をする予定ですか?
これを見たならぜひともアテンションプリーズをご覧ください。

A 回答 (11件中11~11件)

細木さんの番組みると、今の私にとって、凹むきっかけが増えそうなので、見ません!!

報道ステーションも、今日一日ワイドショーでTVつけっぱなしで見ていたので飽きたので見ないです。
家庭の医学、医療従事者なので興味あるけど、アテンションプリーズのほうが好きなので、ドラマ優先ですね。そのあとは、「ブスの瞳に恋してる」見ますよ!!
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
どうでした?
最終回。
ブス恋が終わってからでもいいのでご連絡お持ちしています。