No.2ベストアンサー
- 回答日時:
#1の方がおっしゃっているように、写真を持っていかれるのが一番良いと思います。
美容師さんたちも写真が一番つくりやすいらしいですよ(SIDE、BACKがあるので…)
でも写真を持っていかれるのが嫌なんでしたら、普通にウルフカットでお願いします、
ってお願いしたら、美容師さんの方から色々訊いて下さると思います♪
あと絶対こうして欲しいってのがあるならそれはきちんと伝えて下さい。
気心のしれた(いつも指名してる)美容師さんだともっと良いですね☆ミ
頑張って下さい@
No.3
- 回答日時:
#2です♪
あとオススメのワックスはシュワルツコフです。
サロン専売品なので、サロンの人に言ったら売ってくれると思います。
(どこでもって訳でもないかも知れませんが…)
スプレーワックスもあってかなり便利ですよ-♪
市販のだったら皆はSARAが良いとか言ってます。
香りが良いらしいんですが・・
色々試してみて下さい!