串を刺せばIPアドレスって変わるんですよね?
そして串の刺し方は
http://www.cybersyndrome.net/ ここにあるホストを使って ツール インターネットオプション LANの設定 LANにプロキシ・・・ってのにチェック入れてその後そこのホスト入れるだけですよね?
それでIPアドレスが変わってるんですよね?
なのにですよ。アク禁されたお絵かきチャットに入れないんです。どうしてでしょう?
自分bbtec.ne.jpだからおそらくbbtec.ne.jp自体でのアク禁は絶対ないと思うんですが・・・
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
No.4
- 回答日時:
↑
串を刺した後にアクセスして下さい。
生IPアドレスが表示されます。
少し詳しい人ならば串を刺しても無駄です。
管理者に問い合わせが良いと思います。
皆さんすみません説明がたらなかったようですね
私はそこの絵チャの常連で荒らしていません
おそらく以前もあったのですが間違って管理人がアク禁したんだと思います。管理者の方はPCにあまり詳しくないようなので・・・
あと連絡のとりかたはわかりません
メアドを知ってるわけでもないので・・・
あと確かに串を刺したのですがhttp://www2s.biglobe.ne.jp/~cru/library/java/wat …で確かめても串をさす前と刺した後でも変化はありませんでした
ということは串はさせてないということですよね?
何が間違ってるのでしょうか・・・?
No.3
- 回答日時:
がると申します。
管理者側の人間になりますが。そういった「簡単に登録できるプロキシ」は「予めはねる」事がよくあります。
大変に失礼ではありますが。質問者さんのように「アクセス禁止にした人がIPを変えて入ってくる手段として用いる」事が多いので。
禁止をかいくぐるよりも、「なぜ禁止されたのか」を内省し「管理者に対してきちんと話をしてアクセス禁止を解除してもらう」のが一番真っ当な方向かと思います。
No.1
- 回答日時:
一番いい方法は、自分がアクセス禁止になった経緯を思い出し、何が悪かったのかを考える事では無いでしょうか?
アクセス禁止をされてしまった以上、無理やり入り込んだとしても、またそちらが禁止されると言う事にもなりかねませんしね。
どうせなら、ご自分でお絵かきチャットのサイトでも立ち上げちゃったらいかがでしょう?
貴方に非が無く、人望があるとすれば、皆さん移動してくるのでは?