重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

何を考えていたのか、いきなりInternet Explorer7をインストールしてしまいました。
別にいっか、と思っていたのですが…

前のヤツ(Internet Explorer6かな?)と全然違って、ものすごく使い勝手が悪いんです。

慣れればいいのかもしれないけど、たぶん慣れないなと思って、
もう一度Internet Explorer6をインストールしようと思ったんですが、
『最新版がインストールされているので』
とかなんとか言ってインストールしてくれません(涙)
どうしたらInternet Explorer6に直すことができるでしょうか?

A 回答 (2件)

NO1追加

IE7を削除するとIE6にロールバックされます。
私も、フリーズしたり、マウスの動きがおかしくなり、とうとうロールバックしました。(新しもの好きなのですが・・・正式版もベータ版とかわらないような気がしますトラブルが多い・・・メモリが少ないなどPC環境が悪いのか?)
    • 0

「コントロールパネル」「プログラムの追加と削除」の一覧からIE7を「削除」(一覧にない場合上部の「更新プログラムの表示」にチェック

すると一覧に表示される)
    • 0