重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

みんなは野球の放送時間延長についてどう思っているのだろうか?
俺は子供のときからプロ野球が大嫌いだった。
なぜなら、好きなTVは野球に変更されるは、時間が延長すれば録画や寝る時間がズレるは、で自分の都合には全く合わないものだったからだ。
その上野球を見ていても展開が遅いし、似たようなことばかりしてるようにしか見えないので、よけいにプロ野球には興味がわかないのだ・・・。
ここでは野球の魅力について教えてもらいたい、とも思う。
が!しかし、今回、主に聞きたいのは放送延長についてみんなどう思ってるか知りたいのだ。野球ファンは賛成のほうが多いだろうが、野球に興味のない人や野球が嫌いな人の意見も聞きたい。ファンでもファンじゃなくてもいいので書いてください。
※ちなみに、野球の放送時間が一時間に延びたのって本当ですか?

A 回答 (11件中11~11件)

>主に聞きたいのは放送延長についてみんなどう思ってるか知りたいのだ

9時始まりが30分遅れるだけですよ…
9時半以降の延長は有りませんから。
別にどうって事無いと思いますが…
    • 0
この回答へのお礼

おお!何と心の広い人だ!たかが三十分とは・・・。プロ野球ファンじゃなければですが・・・。ファンは都合がよいのでしょうから。ということで、これから意見をしてくれる方がいたらファンかファンじゃないかを書いてください。解答ありがとうございました。