No.4ベストアンサー
- 回答日時:
そんな負け犬はほっとけばいいんですよ。
あなたが怯える必要はありません。
彼と付き合うことになったら、その彼に守ってもらいましょう。
ご回答、どうもありがとうございます。
うわぁ~なんだか、ひどいかもしれませんが、嬉しいご回答です♪
負け犬・・・・・今の彼女にこれ以上ないってくらいぴったりの言葉です☆ そうですね、ほっときます♪ 私は私、でマイペースに(のんびり、という意味ではなく)精一杯がんばります!!周りの目なんか気にしててもしょうがないですもんね! 彼に守ってもらう・・・想像しただけで、ニヤニヤが止まりません~~
No.3
- 回答日時:
nyan2121さん、こんばんわ!
なんだか思わぬ悩みを抱えましたね。(噂もそうですが)
元カノはまだ未練あるのでしょうよ、きっと。
彼を獲られたくないって思うからライバル意識燃やして。
でも彼にとって現状は「元」なんですよ、過去形。
相手しないのがいいでしょ。あえて敵を作らないほうがいいし。
まだ「押す」段階ですって!
-masha-さん~~!!ずっとご回答を期待して、待っていました…笑
そうなんです…。なんだかちょっと浮かれてるすきに、事態が思わぬ方向にいってしまって、心がグチャグチャです…。やっぱり私は彼が大好きだし、絶対諦めません!!そうですよね、「元」カノでもなんでもかかってこい!の勢いで彼にもっと積極的にアプローチしちゃおうと思います!! 精一杯がんばります!! いつも本当にどうもありがとうございます☆
No.2
- 回答日時:
こんばんわ。
思い過ごしとかありますからね。
気にしないでガンガンアプローチしちゃってください。元カノさんは彼をとられたくないと思っているとか?元カノに睨まれたら逆に睨みかえすくらいの勢いで。モチロン、彼が見ていないトコロでね。(女の喧嘩ほど醜いものはありませんから)
頑張ってくださいね!
思い過ごしだといいのですが…。なんだか結構あからさまで、最初は見逃していたのですが、最近はそんなレベルではありません…。
あ、でも、私は彼女と争う気は全くありません! やっぱり気にしないでマイペースにアプローチしちゃっていいんですよねッ!?
はいっ! 精一杯がんばりたいと思います!!