重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

私は自分のホームページを創りたいと考えています。しかし、私は何をどのようにすれば自分のホームページを創れるのかさっぱり分かりません。もし、自分のホームページを創るための専用のソフト?なども持っているのなら教えてください。また、インターネット上でそのような場があるのなら是非教えてください。お返事待っています。

A 回答 (2件)

老婆心ながら、タイトルが分かりにくいと感じました。

・ホームページ作成なら、ホームページビルダーが有名ですね。
 HTMLやJAVAスクリプトを勉強すればフリーウェアでも作成できます。HTMLの書籍は1000円程度で売られています。

・ホームページの掲載サイトですが、商用でなければgoo,YAHOOなどで、ユーザ登録すれば作成できます。
 商用の場合は、楽天などを利用する事になります(こちらは有料のはずです)

・一番簡単なのは、goo,YAHOOなどで、ユーザ登録してブログですね。ホームページ作成の知識は不要です。
    • 0

質問のタイトルが悪いと思う。

文章も「何様?」と思うぞ、それ。

ブログでも何でもやればいいじゃん。自分で少しは調べてから聞いたほうがいい。googleでブログ、作り方とでも検索してみなよ。それで調べてわかったことをここに書かないと難しいな。もしくはどんなホームページを作るかを書かないと。

「フランス料理を創りたいと考えています。しかし、私は何をどのようにすればフランス料理を創れるのかさっぱり分かりません。…」ってのと同じだよ。イヤミのつもりじゃないんだけどさ。
    • 0