重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

20代半ばの女です。
あるブランドの時計を使ってるのですが、飲み会で出会った人にいきなり「俺は1万人女をみているが、そのブランドの時計をしてる女は不幸になる。もしあなたにこの先不幸が起こったら、その時計のせいだから、その時はその時計を外しなさい」

といわれました。単にその人の中の勝手な思い込みであり、そんなはずあるわけないと頭の中ではわかっているのですが、
今まで大事にしてきた時計で、その時計をみると私は今まで元気がわいてきて、ここ一番の場面でもその時計できてました。そんなこといわれて、すごくショックで悲しい気持ちになりました。。。
頭ではわかってても、なんか切り替えらえません。。
どうにかちゃんと切り替えるにはどうすればいいでしょうか・・?

変な質問ですみません

A 回答 (12件中11~12件)

新手の口説きですかね?どちらにしても最低の男ですねそういう男は必ず不幸になりますよ、時計をしてても、してなくても。

それにしても一万人の女…(爆)^^。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね!よく考えればそんなことゆう人の方が最低ですよね・・
本当に1万人か怪しすぎですし・・

あなたは暗示をかけられましたね、

切り替える、、逆の手につけたらどうでしょう?
    • 0
この回答へのお礼

暗示・・ですよね(><)
逆の手につけたら気分変わりそうですね!