重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

年末に親子3人でアナハイムに行きます。ホテルはシェラトンアナハイムなのですが、昨年はディズニー三昧だったので今年はショッピングを楽しみたいと思っています。お勧めのモール&交通手段を教えてください。娘はハイティーンでおしゃれ大好き&アメリカンの雑貨が大好きです。

A 回答 (1件)

大小のモールは近隣にありますが、やはり充実しているのはSouth Coast Plaza(サウスコーストプラザ)でしょう。

ブランドショップもあるしデパートもあるし。タクシーで行けます。戻りもタクシー乗り場があるので問題無いでしょう。タクシーで約20分(渋滞していないければ)くらいです。10時には開店しますのでその時間に合わせて行かれるといいと思います。年末はセールをやるので混んでいると思います。お勧めはデパートのセールです。アメリカブランドの商品が値段表から更に2割オフとかたくさんあります。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、昨年もSouth Coast Plazaには行ったのですが
広すぎるのと事前のリサーチ不足で・・・年末のセールがあるとの事ですので行きたいshopを事前に考えておき、効率よく回りたいと思います。昨年は帰りのシャトルバスを待っているときに、Old Navyを見つけ行けずに悔しい思いをしました・・・
Taxiなら時間を気にしなくてすむので利用してみようと思います。
ありがとうございました!!!