「これはヤバかったな」という遅刻エピソード

GetHTMLW GUI版 最新のものを使っています。
とあるサイトのDLがうまくいかず、困っています。よろしければ、お力添え頂ければと思います。

落としたいデータは、zipファイル、rarファイル込みです。
サイト構成は、indexのみhtmlファイル、以降のリンクはphpファイルになっています。

取得条件の拡張子の記述は
0:.(arc|gz|exe|zoo|hqx|cab)$ .z$
0:.(aif|au$|ra|wav|mp|mov|avi$|pdf$)
#0:.(mid|jp[eg]|gif$|bmp$|[px]bm$)
2:.zip$
2:.rar$
2:.lzh$

で行っています。
あるいは、取得条件の拡張子のチェックを外して試してみています。

が、どちらもうまくDLが出来ません。

GetHTMLW以外に、flashgetなども試してみましたが、右クリックでのDLなど出来ないようです。
ファイルが多数あるサイト(海外)なので、ひとつひとつ落とすと非常に時間がかかってしまいます。
ご協力、よろしくお願いします。

↓落としたいサイトです。
beewitched.fairywitch.net

A 回答 (2件)

単体では無理です。

Win機の場合には
Proxomitronの
User-Agentフィルター
を変更して、IE等の普通に使われているブラウザにしてください。
    • 0

私もGetHTMLWを使っています。

htmでもDLできるサイトとそうでないサイトがあります。
作った人がこういうソフトで一括DLして欲しくないと思った場合,そういう設定にしている為です。
同じような理由で,phpはDLできないようになっています。
    • 0