重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

タイトル通りなんですけど、「dailymotion」の動画のURLってどこにあるのでしょうか?教えてください!!
動画のURLを入力して動画をダウンロード出来るサイトを見ると、「dailymotion」もこの方法でダウンロード出来るみたいなんですよね。でも肝心なURLが見当たらないんです…。
よろしくお願いします。

A 回答 (3件)

dailymotion側が何度も仕様を変更して、ダウンロードURLが簡単に見えなくなったり、ダウンロードサイトが対応できていなくなっております。

よって、古い情報は意味をなしていないために「ダウンロード出来るみたいなんですよね」がいまは出来ません。

現在のdailymotionの動画のURLを知るには現在のdailymotionの仕様に従った新しい情報が必要です。

ANo.1さんは「動画URL」の意味を知らないようで、混乱なされていらっしゃるんですかね。

この回答への補足

とても詳しい御説明ありがとうございます^^
今は、以前の様な方法ではダウンロード出来なくなっているのですね。
新しい方法で試してみますね。
ありがとうございました。

• 0

ダウンロードしてはいけない事になっています。

ので、ご自身で検索してください。

この回答への補足

ダウンロードしてはいけない事になっているのですか?
分かりました、自力で頑張ってみます。

• 0

質問文が混乱しており、貴方の聞きたいことがよくわかりません。

この回答への補足

要するに早くdailymotionで見る動画のURLはどこに表示されているのかを教えて欲しいというのは確かです。(その動画のURLが分からないとダウンロードが出来ないので)

• 0