近所の無印良品に在庫がなくなってしまったものがネットストアで買えるということだったので、ネットストアを利用しました。
「在庫あり」と書かれていたのでカートに入れて購入してみましたが、何度やっても、どの商品を入れてみても「在庫が不足しています。削除してください」と表示されます。
「在庫あり」で購入できるはずなのに、何で?と思い、問い合わせたのですが「在庫がありますので、購入できます」と、若干質問内容とずれた答えが返ってきて、それから何度やってみてもやはり「在庫不足のため」に、購入できません。
私のパソコンなどに問題があったのでしょうか?もしどの人がやってみてもこんな状態だったらこんな返答にはならないですよね。
どうしたら購入できるでしょうか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
他の人で引きあたっているのでは?
つまり目の前の在庫はあるがすでに売約済みになっているとかです。
店へカートを使わず注文できるか聞いてみたらいかがでしょうか?
この回答への補足
現在、無印スタッフの方に原因解明をしてもらっております。
なので、とりあえずそのスタッフさんから連絡を待つことにします。
アドバイスありがとうございました。
アドバイスありがとうございます。
そうなんでしょうか・・・何回も時間を変えてやってみましたができなかったのです。
店へカートを使わずというのは一度問い合わせてみたいと思います。
No.1
- 回答日時:
アドバイスありがとうございます。
OPERAがあったので、試してみましたがやっぱりダメでした。
問題になっていないということは他の人にはならないんでしょうか。