【お題】引っかけ問題(締め切り10月27日(日)23時)

少し前に限定発売された
ルナソル スキンモデリングリップス EX01
の一番上のベージュの色がとても気に入っていたのですが、限定のためもう買うことができません。
同じ色の口紅をどこか出してませんか?
教えてください。お願いします。

A 回答 (3件)

多分、インテレクチュアルリップスフルグラマーの23番から26番の間(24番のみ廃盤のようです)で、EX-01(ベージュベージュ)が23番、EX-02(ベージュオレンジ)が24番、EX-03(ベージュピンク)が25番、EX-04(ベージュアクア)が26番の割り当てになっていたと思います。

(私はEX-04を持っていますが)なので、23番が一番近い色味ではないでしょうか。

参考URL:http://www.kanebo-cosmetics.jp/lunasol/product/p …
    • 0

私もEX04を持っていますが、買うときにちょうどでていたそのリップパレットではなく、口紅が、

そのときのメインカラーのベージュが何本かでていたのですが、
それがもしかしたら近いかもしれません。
あれ、あんまり変わらないなぁと思った覚えがあるので。

ただ名前が分かりません。
スキンモデリングアイズの発売のときのリーフレットのモデルさんが使用していた色です。
スキンモデリングリップスよりは、少し赤みがあったような・・・
でも使いやすそうないいベージュの色でしたよ。
よかったらカウンターで聞いてみてください。
    • 0

こんにちは。

あいにく現品を買っていないので色味はわからないのですが
口紅の色って同じのを探すと難しくないですか?
頭で覚えていたつもりでも実際は違うことが多いし
見た目は同じような色味でも実際つけるとまた違うし
まさか他メーカーでカネボウのケースを出せないし…

私でしたら、買ったお店に聞いてみます。
この色が気に入ってたので、一番近い色のってありますか?って。
(というか他メーカーですが実際に聞いたことがあります ^^;)
その時BAさんは「あ~わかりますぅ」と好意的に選んでくださいましたよ。
全く同じ!とはいきませんでしたが、近い色を選んでもらいました。

ご参考まで。
    • 0