ギリギリ行けるお一人様のライン

女です。恥ずかしいんですが、ついこないだまで処女でした。
で、先週末に大好きなカレとえっちして、初めてをもらってもらいました。

ところが。
血が出なかったんです。

初めてえっちするときって、血が出るんですよね?
カレの前のカノジョも処女でカレが初めてで、そのときはちゃあんと血が出たって言うんです。
私は絶対ぜ~ったいしたことなくて、間違いなく処女でした。
なのに血が出てくれなくって、カレに疑われて、ちょっと気まずいです……。

初めてでも血が出ないことって、ありますか?
あるとしたら、どうしてなんですか??
ちゃあんとカレに説明して、初めてだったって信じてもらいたいんです。
うそつきって思われてるの悲しいです……。

A 回答 (5件)

私も初めての時、出血しませんでしたよ!

処女膜は本当の膜ではなく、膜に穴が開いていて、その穴の大きさや膜の厚さには個人差があり、もともと穴が大きい人や膜が薄い人は出血しないらしいです。
あと、激しい運動などをしていて、初体験の前に膜が破れていることもあるらしいです。

ちなみに、雑誌では確か出血しなかった人が4割ぐらいと書いてありましたし、下の統計では半分ぐらいが出血しなかったと書いてあります。

だから、こういう統計を彼氏さんにも見せたらいかがでしょう?

でも、その前にご質問者さんの言葉を信じず、出血しないぐらいで処女を疑うなんてちょっとひどいとは思いますが…。
そこまで処女にこだわるのもどうかと思いますし。

まぁ、彼氏さんも経験が少ないなら仕方ないんですかね。

それでは、お二人の幸せを祈っています。

参考URL:http://uso8oo.com/2h/2h_2.html
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます~。
わッ、お仲間がいて嬉しいです!私だけでなくて安心しました。

膜にかんする詳しいご説明もありがとうございます。
半分もの人が出血しないなら、めずらしいことではないんですね。よかったあ。

参考URLありがとうございます。いろんなデータがありますね。あとでじっくり見てみますね。カレにも見てもらいます。

カレの経験は、一人目が経験あり、二人目が処女、三人目が私、らしいです。
少ないほうなのかわからないけど、前のカノジョは出血したから、処女はそういうもの、って思いこんだのかもです。

私の初めての相手になれるのが嬉しいって言ってくれたので、血が出なくて あれ?? って思っちゃったのかも。
私も自分で あれ?血が出ない。なんで?? って思っちゃったので。
こんなこと疑われるのは、まだ信用されてないのかな~って思います。だから今度のこともちゃあんと誤解をといて、
これから信頼関係を築いていけるようにがんばります。

幸せを祈ってくれてありがとうございます!回答ありがとうございました。

かなり激しいスポーツをやっていた経験はありませんか

そんなに激しくなくても処女幕が破損して
初めての性行為のときに出血しない人は多くいます
もしも貴方がチャンピオンスポーツなどの経験者だったら
彼氏のそのことを告げておくほうが誤解されずにいいですね。
    • 0
この回答へのお礼

うう~ん、どっちかっていうと運動は苦手なほうで、あんまり身に覚えがないんですね~。体育の授業くらいしか……。
でも体育のセンセイがすごく厳しくて、けっこうハードだったかもです。
授業中に出血した覚えないけど、そーゆーときに破損しても血は出ないんですかね?

血が出ない人も多くいるって聞けて安心しました。ありがとうございました。

初めてのときに出血しなくても、そのうち激しいのとか、指でいぢられた時に、どこかに亀裂が入って出血するときがあります。

生理が来たと勘違いする人もありますが、そーゆーこともあります。
ご自分で鏡を使って、あそこがどんなことになっているか確認してみるのも、お勉強ですよ^^
    • 0
この回答へのお礼

処女膜って、初めてのえっちのときに完全に破けちゃうものじゃないんですねえ。びっくり。
想像してたのとだいぶ違うようなんで、ちゃあんと勉強しなくちゃダメですね。
初めてのときは用心のために下にバスタオル敷いてたんですが、後になっても出血する可能性あるなら、毎回準備するようかなあ?

自分のを鏡で見るんですか~。なんかちょっと恥ずかしいです。でも自分のだし、変なことじゃあないですよね。
あ、あとで見てみよう……かなっ? ありがとうございました。

女性です。

No.1さんのおっしゃる通り、運動やなんかで亀裂が入ることもあります。
質問者様が処女だというのですから、間違いはないでしょう?
疑いの目を持たれても…困りますよね。
そういう方には女性のことをもっと知ってもらいたいです。
「処女膜」で検索するといろいろ書いてるので、見せてあげてはいかがでしょう^^
    • 1
この回答へのお礼

運動でも亀裂が入るんですね。
カレとえっちするまで処女だったのは絶対間違いないんです。自信もって言えます。
でも今はもう違うので、病院でみてもらっても証明できませんよね……。

私も男性のことはよく分からなかったりするので、これから学んでいこうと思います。
検索して、カレといっしょに見てみます。ありがとうございました。

何ですって、『初めてだったって信じてもらいたいんです。

』ですっ
て?信じられません。あなたはお幾つですか?処女膜なんて性交時以外
でも破瓜(はか)されます。「金魚すくい」に使われる薄い膜状の和紙
を貼った「すくい網」のように破れやすい膜なんて代物ではありませ
ん。分厚い肉襞なんですよ!だってそうでしょう、「タンポン」を堂堂
と挿入するではないですか!頑丈な肉襞だからこそ持ちこたえているん
です。

運動や自慰行為で破瓜される場合もあるのですから、そんな処女膜に拘
泥する男なんか、あなたから別れなさい!だいたい、処女って不潔じゃ
ないですか!あなたは、ちゃんと陰部のビラビラなどを押し広げて恥垢
(ちこう)を除去していますか?クンニをする男性に対してそれは礼儀
ですよ。

あなたが彼に説明することはありません。説明しなければ分からない男
など、金輪際、付き合ってはダメです!いいですね。そんな男は、性交
するとき、彼女の合意を受けることなく、コンドームの装着なしで平然
と膣内にペニスを挿入する人間と同じ程度の感性でしか持ち合わせてい
ないでしょう。

女性と性交する場合は、男性側は女性の合意を受けるかどうかにかかわ
らず、当然!!!!コンドームを装着する義務感を持つべきなんです。
おそらくあなたの彼は、その点でも不合格なのじゃないでしょうか!
別れなさい!
    • 1
この回答へのお礼

さっそくの回答ありがとうございます~。
年齢は、個人情報かなあと思うので書きませんごめんなさい。18以上なのは確かです。

え~とごめんなさい、ちょっとよく分からないんですが、
性交時以外でも破れる可能性あるけど、破れやすい膜なんて代物じゃないって、ど、どっちですかあ??

ちゃあんと洗えてるかどうかって、処女かどうかって関係ないと思うんです……。個人差だと思うんで。
私はちゃあんと洗ってますよ。洗いすぎないようにも気をつけてます。

カノジョが処女かどうか気にする男性ってけっこういるから、そういうこと気にするからって別れの理由にはならないですごめんなさい。
私はうそつきって思われたコトが悲しかっただけなので……。

あと、カレは避妊はちゃあんとしてくれましたよ。えっちする前に2人でたくさん避妊にかんして調べましたし。
私は血が出なかったことも説明できなかったおバカさんだけど、避妊もしてくれないような男性と
えっちするほど愚かじゃないです。
その点でも不合格じゃないので、やっぱりお別れはしません。

反論ばかりしてるみたいでごめんなさい。ありがとうございました。