チョコミントアイス

今まで見れていたのに、オフィスXPをバージョンアップ(SP3)してからYouTubeの動画が見れなくなりました。

何かエラーメッセージが出るわけではなく、ロード状態(動画の画面に円マークがぐるぐる回っている状態)が、ずっと続き、一向に再生されません。

念のため、フラッシュプレーヤーをアンインストールしてもう一度最新版をインストールしたのですが、変化はありません。

どなたかアドバイスよろしくお願いします。

A 回答 (2件)

他の動画は見れますか?(ギャオとか)

またほかのYouTubeは見れますか?(見たい動画だけが削除されたや回線が遅いためロードに時間がかかっているとかの場合もありますので・・・)
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

YouTubeの動画はどれもみれません。(ロード中の状態がずっと続きます。)

YouTube以外の動画は見れます。

何らかの理由で、YouTubeに繋がる回線が遅くなってしまったのでしょうかね。

回線の問題かFlashプレーヤの問題かデータ自体の問題かですね。

切り分けが必要です。
他の動画で確認
他のパソコンで確認
などが必要です。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

YouTubeのほかの動画も見れませんでした。
以前見えていた動画についても見れない状態です。

なお、YouTube以外の各種動画は普通に見ることができます。

回回線自信は、YouTubeが見えていたときから変化はありませんが、回線を共有する人が増えて、ロードしきれないのかな??