A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
回答でなくてすみません。
僕もまったく同じ症状を体験しています。
僕の場合は最初は使えていたのですが、Windows Vista のフォントサイズ
(DPI)を200% に変更し、再起動後に同様の症状を体験しました。
まだレジストリの削除までは試していませんが、普通のアンインストールでは
復帰できないようです。どなたか対処法をご存知ではないでしょうか?
No.5
- 回答日時:
Google chromeは、最初にリリースされた版と
バグ対処された版があると思います、どちらを使用していますか?
#いつダウンロードした、などでも大体推測できますが
まずはそこから。。。
No.4
- 回答日時:
回答でなくて申し訳ありません。
私も全く同じ症状(最大化、最小化、閉じるボタンが効かない)
なのですが、質問者様は解決されたのでしょうか。
OSはVistaのHome Premiumです。
よろしくお願いします。

No.3
- 回答日時:
私の所でも(vista)使えます。
(Google chrome 閉じる・最小化・最大化)-------
本来、一般的、softのインストールは、「C\:ProgamFiles」へ入れれば、一台のPCに複数の、ログイン・ユーザーが有っても、全員で同じソフトを使えますが、Google chromeは、各ユーザーで使いたければ、各ユーザー毎に、別々にインストールしなければいけないようです。
「C\:ProgamFiles」にも「Google」と言うフォルダーが出来るようですが、↓下のフォルダーへ設定されるようです。
-------
C:\Users\User名\AppData\Local\Google\Chrome\Application
C:\Users\User名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache
C:\Users\User名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Plugin Data\Google Gears
-------
↑
ですが、削除は飽く迄、コントロールパネルのプログラムの削除からです。
↑
それでも駄目なら(レジストリー)で、(Chrome)で検索を掛けて削除して見る(実行前に、全レジストリー部分「一番頭の部分」)のでバックupを取って置く。