重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

買おうと思ったんですがパッケージの裏に
これはイメージアダルトビデオです。と書いてあったので
やめました。どういうことでしょう。駄作の可能性があるのか。
買った方いますか?

A 回答 (1件)

こんにちは。

購入した訳では無いのですが、サンプルを拝見しました。
 中身は過激路線のイメージビデオとVシネマの合いの子、と言った所でしょうか。全うなAVを望むのであれば、この内容は空虚過ぎるのではないでしょうかねぇ。

発表当初、色々話題に成っていたのですが、8月中旬辺りで一変して「アダルトでは無くアダルトイメージ」だ等と、汚職をした政治家の言い訳の様な事を言い始めました。

様々な憶測が飛び交い、発売中止騒動まで取沙汰されていましたが、結局予定通りに発売されました。

私の周りにはAV専門店が点在していて、中には「先行予約受付」をしていた店も有ります。しかし、イザ発売されれば、どの店も在庫は山の様でした。話題だけが先行した作品、と言った所ではないでしょうか。

しかし、この手の物は人によって大きく感じ方が変わります。興味津々であれば、値段が高い訳では有りませんし、捨て金のつもりで購入してみても良いのでは。
    • 0
この回答へのお礼

渋谷ハチ公口にあるほぼAV専門店で全面に押し出して
超人気作と売り出していたので迷ってしまいました。
しかしパッケージの吉野がそんなに可愛い感じがしなかったので
買いませんでした。(以前スーパー競馬の司会をしていた頃は可愛かったのですが。)ありがとうございました。