ソフトバンクからメールが届いて10/1より「受信通知の変更」になることを知りました↓
受信通知の変更
従来、差出人・件名・本文94文字相当を送出していたS!メールの受信通知の仕様を、差出人・件名・本文50文字相当に変更します。
↑で、意味がよく分からなかったので友人に聞いたところ、その友人の携帯は届いたメールの最初数十文字のみが表示されて「続きを受信」というのを選択して初めて全文が届いてくる設定になっているとのことでした。
私の携帯(920SH)はそういった表示はなく、誰から送られたメールであっても全文いきなり表示されます。
コレって携帯の設定で変えられるものなのでしょうか?
それともソフトバンクの契約で何かあるのでしょうか?
お時間あるときにでも教えて頂けたら幸いです。よろしくお願いいたします。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示