A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.8
- 回答日時:
男女で変わらないと思いますが、やはり友人や利害の関係ない知人ですかね?
ただ男性は女性ほど、気軽に相談する事は無いと思いますね。
僕も、今の恋愛については、当初、楽しい気持ちでいっぱいでしたので、自慢という意味もあり、好きな女性がいるのだ・・・と
相談したこと。ありましたね。でも相談というよりそうのようなお話が好きなんですね。 女性もそうですよね?
現在、同じ恋について、互いの気持ちは分かっているので、誰にも相談していませんね。

No.7
- 回答日時:
男女で変わらないと思いますが、やはり友人や利害の関係ない知人ですかね?
ただ男性は女性ほど、気軽に相談する事は無いと思いますね。
僕も、今の恋愛については、当初、楽しい気持ちでいっぱいでしたので、自慢という意味もあり、好きな女性がいるのだ・・・と
相談したこと。ありましたね。でも相談というよりそうのようなお話が好きなんですね。 女性もそうですよね?
現在、同じ恋について、誰にも相談していませんね。人のアドバイスは大切ですが。