No.7
- 回答日時:
ウップァハハハハハハハ、アハハハハ、ヤダー、モウ、アハハハ、アハハハハ、ヤメテヨ~、アハハハハ、クルシイ~~ッ、アハハ、アハハ、ウ~、ハハハアハ、ンモ~ナミダガ~・・・・ハアハアハアハア、ウッ、ハハハハ、モウ、ア~ア、ヨダレガタレチャッタジャナイノ、アハハハハ。
回答を頂き、ありがとうございます。
「笑う門には福来る」・・・
今、日本は大変ですが、Nさんのところには福が舞い降りることを願っております。
今年1年、笑って過ごせるといいですね。
この質問についてのみ、お礼はこのスタイルで統一させて頂きます。
皆様の笑い方はそれぞれ「味」があって、とても考察できません。
ありがとうございました。
No.6
- 回答日時:
笑いすぎて、「オホホハヒハハヒハハハー!」なんていうわけの分からない笑い方を、する時もありますが、基本は「あーはっはっはっはは!!」です。
「ふふふ♪」の時もあります。
今、日本は大変ですが、Awhite-miyuさまのところには福が舞い降りることを願っております。
この質問についてのみ、お礼はこのスタイルで統一させて頂きます。
皆様の笑い方はそれぞれ「味」があって、とても考察できません。
No.3
- 回答日時:
フハハハハッですかね。
フで控え目に始めて、よほど可笑しい時、ハハの部分が伸びます。グフッとは笑いません。ザクッとかドムッとか、ゲルググッとか、ズゴックッという笑い方もしません。
(何故、ひとのスレをガンネタで荒らすのだ?私は?)
今、日本は大変ですが、falguenさまのところには福が舞い降りることを願っております。

No.2
- 回答日時:
「コロコロ」
死んだおばあちゃんに「フライパンを火にかけて、そこに水を入れたような笑い声だ」とよく言われました。
今は、すっかり傍若無人になっちゃったので
「アハハ」
今、日本は大変ですが、cutiechopさまのところには福が舞い降りることを願っております。