見守り電球またはGPS端末が特価中!

すごい気になったので投稿しました。
トイレットペーパーを使用するとき、皆さんは何回巻きますか?

A 回答 (3件)

Wタイプを使うのですが、3回くらいかなと。



女性なんですが小と大とじゃまた回数が違うと思います。

大の方はもう小と比べて倍ほど巻くと思います。

シングルタイプだとWの倍巻くような気がします。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

りょ、了解です。
詳しく説明していただいて何か申し訳ないです・・・
ご回答ありがとうございました!

お礼日時:2007/02/16 08:20

2ひっぱりくらい。

ビー、ビー。って。
巻きません。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

りょ、了解です。
ご回答ありがとうございました!

お礼日時:2007/02/16 08:18

ウォシュレットなんで・・・


大きい方で、Wタイプを2回おりかえして(6枚になるように)それを2セットです。
1回ウンコしてWタイプ1m以内です。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

りょ、了解です。
ご回答ありがとうございました!

お礼日時:2007/02/16 08:19

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人が検索しているワード

このQ&Aと関連する良く見られている質問

Qトイレットペーパー「1ロール」の消費日数

皆さんはトイレットペーパー「1ロール」の消費日数はどれ位ですか?

我が家は主人と二人暮しですが、殆ど私のみ消費しています。
1ロールが一人で2~2.5日で無くなります。
主人が一人暮らしの時は1ロールで2週間だったそうです。
男性なので当然なのかもしれませんが、
地球に優しくをモットーとする主人に
「お金の問題じゃない、使いすぎだ」と言われてしまい、少々肩身が狭いです・・・。

家族構成など差はあると思いますが、大体の目安で結構です。
回答者さまの消費日数を教えて下さい。

Aベストアンサー

事務所のは、ここ2年取り換えていませんね、会社で、んこしないですから(゜O゜)☆\(^^;) バキ!

自宅は4人家族(男男女女)で1週間に1個です。

2日で消費、すごいですねー
下痢ぎみなんでしょうか?

Qお肉やお魚は常温でどのくらいの時間がたつと傷むの?

この時期スーパーで買い物をするときは、なまものは一番最後に買うとか、すぐに帰って冷蔵庫に入れるようにと言われてますよね。

なまものを買ってから家に帰るまでどのくらいの時間は大丈夫なのでしょうか?またどのくらいから傷んで食べられなくなってしまうのでしょうか?

Aベストアンサー

買ったときの鮮度にもよります。
特売やシール割引の肉類はやっぱり常温2時間で、あーまずいか?ぐらいにはなります。青魚なんかは1時間でてきめんに肉質に張りが失われ、目は濁ってきます。
何時間~は目安になりません。
傷んでいるかそうでないかを見分ける目と鼻を持ちましょう。

肉類はまず容器の下に血が溜まります。そして粘り気が出て、変色し始めます。豚肉は変色してきたら廃棄しましょう。鶏肉は変色がわかりづらいですが、粘りと臭いでわかります。触って明らかにヌルッとしていたらダメです。牛肉は中の部分が茶緑っぽく変色していることが多いですが、これは大丈夫。酸素に触れなかった肉の鉄分が不活性化してるだけです。しばらく置いて赤色が戻って来るようなら問題ありません。これもわかりにくいので臭いで判断する方がいいと思います。
新鮮なお肉は獣のようなムッとした臭いはしません。手触りも弾力があります。まず新鮮な状態のお肉をマメに使うようにし、その外見や匂い、感触を覚えてください。この観察力はスーパーでよい品物を選ぶのにも大活躍します。

鮮魚についての判定は、本当に難しいです。私もまだこれといった決め手がわかりませんが、目の透明度と肉の弾力を目安にしています。(商品をあまり押しちゃいけませんよ)自分でしまった!と思うほど放置したなら、捨てちゃいましょう。魚の代金より安い病院代はほとんどありませんから。

買ったときの鮮度にもよります。
特売やシール割引の肉類はやっぱり常温2時間で、あーまずいか?ぐらいにはなります。青魚なんかは1時間でてきめんに肉質に張りが失われ、目は濁ってきます。
何時間~は目安になりません。
傷んでいるかそうでないかを見分ける目と鼻を持ちましょう。

肉類はまず容器の下に血が溜まります。そして粘り気が出て、変色し始めます。豚肉は変色してきたら廃棄しましょう。鶏肉は変色がわかりづらいですが、粘りと臭いでわかります。触って明らかにヌルッとしていたらダメです。...続きを読む


人気Q&Aランキング