
No.25
- 回答日時:
良いと思います。
前日の残りを食べるでしょうね。残りですか?
よく“一晩寝かしたカレーは美味しい”と言いますが、どうなのでしょうね?
私はあまり感じないのですが・・・
回答を頂き、ありがとうございました。
No.24
- 回答日時:
有りです。
ぱぱっと食べられますのでね。
しかし好んでは食べません。中にはチェーン店で24時間営業の店もありますが、朝食にそんなにお金かけてられません。
もちろん朝食として家で作っている時間はありません。
ですので食べるとすれば、前の晩に家で作って食べきれなかった時ぐらいです。
しかしそれでも、トッピング(おかず)にカツはちょっと無理かも。
そうですね、大体は前の晩の残りでしょうか。
どなたかがおっしゃっていましたが、慌しい朝に鍋を温めるだけでいい、という手軽さもありますね。
回答を頂き、ありがとうございました。

No.20
- 回答日時:
ありです。
旨いです。
パンとかで済ませるより体温まるし、チン!するだけだから作るのも簡単だし。
朝のカレーは言う事なしです。
私はむしろ、ソース物(お好み焼きとかタコ焼き)の方がダメです…
カレーは全然大丈夫なんですが、朝からお好みを食べようとは思えません。
朝からお好み焼き、たこ焼き、そういう人っているんでしょうかね?
関西方面の方はいるかもですね。
そもそも粉モノは出来立ての温かいうちは美味しいですけど、冷めると途端に不味くなりますからね。
もしかしたら、チンして食べるのかも知れません。
回答を頂き、ありがとうございました。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「~県は~市」という言い方
-
砂糖50gとはカップで計ると何m...
-
うなぎ屋さんのうな重?で、骨...
-
「好き」と「情」の違いについ...
-
ビーフシチューなのに、牛肉を...
-
すき焼きVSおでん
-
あ~、柴漬け食べたい・・・
-
おでん屋の残りおでんの保存方...
-
他人の前では出来ないけれど好...
-
質問です ホリエモンがカレーに...
-
どちらが上?
-
おでんを作った日の翌朝の酸味...
-
うなぎ空輸時にピラニアを入れ...
-
ひつまぶし
-
「カレーはやっぱりチキンカレ...
-
カレーのトッピングにこれはな...
-
千葉県のうなぎ釣りポイント教...
-
カレーが嫌いな理由は、何だと...
-
一番利益になる商品は?
-
皆さんは、どんな時にカレーが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
コンビニレジ横の、おでん、揚...
-
「~県は~市」という言い方
-
砂糖50gとはカップで計ると何m...
-
「好き」と「情」の違いについ...
-
うなぎ屋さんのうな重?で、骨...
-
皆さんは、どんな時にカレーが...
-
主婦の方。遊びに出掛けた日の...
-
昨日カレーを大量に作りました...
-
おでんを作った日の翌朝の酸味...
-
二度楽しめる食べ物と言えば、...
-
ルーとライス、分かれて出てく...
-
25センチ小上がり和室をフラッ...
-
鍋に具を入れて煮込んでる時に...
-
一番利益になる商品は?
-
千葉県のうなぎ釣りポイント教...
-
カレーとご飯の割合
-
インドカレーってどのくらいの...
-
6月2日は横浜カレー記念日。...
-
夫がカレーばかり作ります。 夫...
-
ミスドは不衛生。 最近ミスドに...
おすすめ情報