
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ありますよ、名古屋のお店が東京に進出したことがあって、一回だけ食べました。
正直、あの三回に分ける食べ方がチマチマしていて、好きになれませんでした。
「後で別の食べ方をするから残そう」とかって、そういうのを気にするのが邪魔でね。
味も別に褒め称えるほどのことはなく、想像の範囲内でした。
あと驚いたのは、そのお店でうな重を食べたとき、うなぎの蒲焼が一口大にカットされていたことです。
名古屋ではああするみたいで、普通に繋がったうなぎが食べたかったです。
私はうなぎはお店でうな重を食べるか、うちでうな茶を食べるのが好きです。
No.5
- 回答日時:
玄人さん
おはようございます。
暇つぶし
ではなく
ひつまぶし
数回しか無いと思います。
覚えてない位前ですね。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
「~県は~市」という言い方
-
砂糖50gとはカップで計ると何m...
-
うなぎ屋さんのうな重?で、骨...
-
「好き」と「情」の違いについ...
-
ビーフシチューなのに、牛肉を...
-
すき焼きVSおでん
-
あ~、柴漬け食べたい・・・
-
おでん屋の残りおでんの保存方...
-
他人の前では出来ないけれど好...
-
質問です ホリエモンがカレーに...
-
どちらが上?
-
おでんを作った日の翌朝の酸味...
-
うなぎ空輸時にピラニアを入れ...
-
ひつまぶし
-
「カレーはやっぱりチキンカレ...
-
カレーのトッピングにこれはな...
-
千葉県のうなぎ釣りポイント教...
-
カレーが嫌いな理由は、何だと...
-
一番利益になる商品は?
-
皆さんは、どんな時にカレーが...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
コンビニレジ横の、おでん、揚...
-
「~県は~市」という言い方
-
砂糖50gとはカップで計ると何m...
-
「好き」と「情」の違いについ...
-
うなぎ屋さんのうな重?で、骨...
-
皆さんは、どんな時にカレーが...
-
主婦の方。遊びに出掛けた日の...
-
昨日カレーを大量に作りました...
-
おでんを作った日の翌朝の酸味...
-
二度楽しめる食べ物と言えば、...
-
ルーとライス、分かれて出てく...
-
25センチ小上がり和室をフラッ...
-
鍋に具を入れて煮込んでる時に...
-
一番利益になる商品は?
-
千葉県のうなぎ釣りポイント教...
-
カレーとご飯の割合
-
インドカレーってどのくらいの...
-
6月2日は横浜カレー記念日。...
-
夫がカレーばかり作ります。 夫...
-
ミスドは不衛生。 最近ミスドに...
おすすめ情報