A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
まだ若いですし彼氏いない歴=年齢でも全然気にしなくていいと思いますよー!
私が高校入学するころは彼氏欲しいとか全然思ってませんでした。
逆に「彼氏っているの?邪魔じゃない?だるくね?」みたいな感じでしたよw
付き合う期間とかは人それぞれではないでしょうか。
私は高2のとき同じ部活内の1年以上なんとも思っていなかった先輩を好き付き合い始めました。もう半年です。
というか、なぜ彼氏がほしいのですか?
年的に男子側も「彼女作るぞー!」なんて思っているはずですが大体遊びかH目的の人がほとんどなので、真剣に付き合いたいと思っているなら注意したほうがいいと思います。
外見がかっこいいから付き合いたい!みたいな考えは本当にやめたほうがいいです。内面(性格)をみましょう。
ジャニーズが大好きな友達いるので全然いいと思いますよ!
もし両思いの彼氏ができて、ジャニーズの○○くんがが好きで「自分が一番じゃないんだ」みたいなことを考える場合の人もいると思うので注意です。
No.2
- 回答日時:
相手にこだわらなければ期間はかからないと思います。
私も学生時代は会ってすぐ付き合って別れたり;;してました。
ただ、ジャニーズ好きな子は大変みたいですよ(^^;)
私個人の理由?では、これは男女共に言える事なのですが
1.彼氏や彼女が自分ではない別の人を褒めたり、好きと言っている事がイヤ。
2.アイドルが好きという事で顔基準が厳しそう。
3.彼氏や彼女よりもアイドル(ライブ等)を優先させそう。
とかだと思います(^^;)
私の友人もジャニーズ好きな人はいましたが彼氏は出来てましたよ☆
回答ありがとうございますw
やっぱりジャニーズ好きは、大変ですか、、
まあ、同じ高校に行く人は居ないので
ジャニーズ好きを隠すつもりですが、、、
確かに、顔の基準は高いですね、、笑
彼氏が出来ない一因ですね、
No.1
- 回答日時:
春から高校生…若いんだから彼氏いない暦=年齢でも全く焦ることないのでは!?
私は中高生時代、知り合う男性はみんな恋愛対象だったので(若かったからね…)入学後1週間で初めの彼氏、でも2週間でふられて、1週間後には別の彼氏…なんて時期もありました。
遊んでいたわけではなく、そのころは毎回「長く付き合える」って信じてたし分かれる度に大泣きしてたけど、今考えたらいい経験だったと思います。
10代の内はたくさんの人と付き合って、「そろそろ本気で恋愛したいな」と思ったときには、1年でも2年でもじっくり友達期間を経て相手を知るのがいいんじゃないかと思います。
「高校入学」は質問者様と同じように男の子側も「彼女作るぞー!」って勢いで来てるので、きっかけはたくさんあると思いますよ!
あまりにそちらを意識しすぎて女の子の友達を作りそびれないように気をつけて、頑張ってください!
私は女ですが、特定の芸能人のファンでも、実際の恋愛にはそんなに関係ないのでは…と思います。
丁寧な回答、ありがとうございますw
周りの友達で、付き合った経験の
ある子がとても多いので、気にしていました。。
まあ、焦ることは無いですねw
女友達作りそびれると、行事とか
辛いですまんね、、
とりあえず
流れに身を任せてみようと思います、
関係ないと思いますかあ、、
以前、塾友の男子とメールをしていて
彼氏、居たことあるか
聞かれたので無いと答えたら
ジャニーズ好きだからじゃない??
と言われて気にしていました、、
まあ、その男子もモテないんですがね。笑