いつもお世話になっているイチゴアップルです。
とてもくだらない事なのですが、どうしても思い出せないので力を貸して下さい(+_+)
ひと月程前の、私と友人A子との会話だそうです。
A「あ、この人『男運』で菅野の妹役だった人やない?」
私「違う、それは片瀬なな。この人は×××××だよ。」
こんな会話の事なんてすっかり忘れていたのに、きのうA子から電話があって「この前私が片瀬ななと間違った人、何ていう名前だっけ?」と聞かれて私も気になってたまらなくなりました。
一体、A子は誰と片瀬ななを間違えたのでしょうか?思いつく限り、教えて下さい。よろしくお願いします。
ちなみにA子は「レオンの女の子(Nポートマン)」と「フィフスエレメントの女の人(Mジョボビッチ)」と、「アダムスファミリーの女の子(Cリッチー)」の区別がいまだについてません(T_T)
No.5ベストアンサー
- 回答日時:
私も「いつもふたりで」に出演中の長谷川京子さんが
有力かな?と思いますが、ドラマの役的に
メジャーになる前の「矢田亜希子」さんも
同じようなイメージだったです。
あとは…伊藤裕子さんとか一戸奈未さんとか黒谷友香さん
畑野浩子さんなどなど。いかがですか?
きゃーーーーーーーーーーーっっ(;´L`)!!はたのひろこ!!!
そういえば「OLヴィジュアル系」の話をした憶えが・・・!!!
回答ありがとうございます。わぁ…畑野ひろこと片瀬なな、全然似てなさすぎ………教えていただいて本当にありがとうございます。
今日はA子と夕食に行くので、早速教えてあげようと思います♪♪♪
No.3
- 回答日時:
曲山えりさん
あくまで個人的見解です。
グラビア等で見ていたときは
そうも思わなかったのですが
TVで見たとき そう思いました
No.2
- 回答日時:
そうそう!#1さんのおっしゃるように、
私も長谷川京子さんかなー、と思いました!
あと考えたのが島谷ひとみさん。
(髪の長さだけか・・・)
でも歌手だしねぇ。。
この回答への補足
なるほど。島谷ひとみは系統が似てるかも☆でもA子が島谷ひとみを間違えるはずないし……(>_<)
ちょうど片瀬ななが新曲(ベイブかなんか)を出した頃だと思うので、もしかしたら歌手なのかもしれません…。それにしてもちっとも思い出せない(泣)
回答ありがとうございます。長谷川京子ってそんなに片瀬ななっぽいのですか(*´ー`) ?顔写真確認してこよ~っと♪
なんだかA子とそんな会話をした事じたい、いまだにはっきり思いだせないし、A子が話した相手って本当に私だったの~!?って疑わしくなってきましたヽ(*`Д´)ノ
No.1
- 回答日時:
こんにちは。
私は似ていないと思いますが、夫が片瀬那奈と長谷川京子をたまに間違えます…
参考になれば幸いです。
この回答への補足
ハセキョウの名前だけは知ってるのですが、顔が思い出せません(T_T)
なので私がA子に「この人は×長谷川京子×だよ。」と言ったとはとても考えられないんです(゜Д゜|||)
回答ありがとうございました。「私は似ていないと思いますが」という部分でお茶を吹き出しそうになりました(≧ε≦)ノ〃私の母はBOAがテレビにうつった時「ユンソナ、歌だしたの?」と言います(苦笑)。