No.4ベストアンサー
- 回答日時:
男性には、自分がいく事に拘らない人がけっこういると思います。
男性の“その時”はとても短く、一瞬だけ強い感覚に襲われます。なので、いっても精神的な満足を覚えるとは限りません。
私の場合、いっても精神的には満足しません。そのことより、相手を感じさせることの方がより強く満足感を感じるし、相手に愛撫されることの方が満足感を感じます。
故に、相手をたっぷりと感じさせ悶えさせることができれば、自分は行かなくても全然OK。
ただし、“溜まっている”時は除きます。そういう時は、「出す」ということが目的になってしまうので。。
ありがとうございますm(__)mなんだか彼から説明を聞いてるみたいな気になってきました。 では私は彼のお言葉?気持ちに?甘えて素直に気持ちよくいかせてもらおうかなーと思います。もちろんお返しもします。納得できた気がします。"^_^"
No.3
- 回答日時:
彼も同じこと言いまーす。
(現在50歳)付き合い出したころ(45歳)からそんなこと言ってます。
ただ20代からそうだったわけじゃないみたい。
「この年になればイカなくても満足なんだ。」と言います。
イッてしまうとそれで終わりじゃないですか?
回復まで時間もかかるからイカないでその分長く交わっていたいと思うみたいです。
最終的にイク時もあればそのままって時もあります。
私は彼にイッて欲しいと思うのですがそれはまた逆にプレッシャーみたいです。
でもご無沙汰だったりシチュエーションが違ったり
お酒なんかが入ると自分本位になってしまう時もあるみたいです。
結局は人によるみたいですね。
40代のメル友は3回ぐらいはイクそうです。