人生のプチ美学を教えてください!!

WILLCOM WX320Tを使用しています。
昨日ごろから急に表示が圏外になりました。今までアンテナが5本立っていたところでもです。普段メールでしか使用せず、それも毎日というわけではないので正確に昨日からその現象が起こったのかはわかりませんが、昨日から今日までずっと圏外です。どうすればいいのでしょう?
過去の質問で「国際ローミング」の設定を変える、という回答がありましたが、そのサービスに加入していないためか設定画面が開きません。
どうすればいいのか全くわかりません。誰か助けてください!

A 回答 (1件)

電源をオフにして再起動しても変わりませんか?

機種は違いますが、以前使っていた機種で似たような症状が起きました。
電源の再起動で復旧したのでサービスには持ち込みませんでした。
改善しないようでしたら、購入されたショップかウィルコムのサービスカウンターに持ち込んで見てもらった方がいいと思います。
    • 0
この回答へのお礼

早速のご回答ありがとうございました。
電源オフも電池パックの抜き取りも試しましたが効果はありませんでした。
どうやら完全に故障のようです。
今日サービスカウンターに持ち込む予定ですが修理代や期間などどのくらいかかるのか...
まだ購入して1年ちょっとなのに、ほんとうにがっかりです。

お礼遅くなってしまってスミマセンでした。