こんにちは。20代前半女性です。
アンケートのような内容になってしまいますが、皆さんは外でキスすることってありますか?
私と彼氏はお互いキス魔なので、絶対に人目に付かないところを選んでですが、外でキスすることがよくあります(汗)
例えば、地下通路を一緒に歩いてて角を曲がった瞬間誰もいなかったときや、エレベーターに乗って2人しかいなかったときに、軽くチュッとします。
ただ、人目に付いたら不快なのは分かっているので、そこは気を遣っていますが…。
私の友人には絶対に外ではできない!という人もいますが、皆さんはどうですか?
宜しくお願いします。
No.6ベストアンサー
- 回答日時:
私も外ではキスは出来ませんね。
いくら人が居なくってもどこかで隠れて見られてたら・・・
と思うとちょっと恥ずかしいです。
でも、夜、絶対人が居ないような山の中に車で入って
キスした事は何度かあります。
自宅では子供の前で遊びでキスはたまにします。(主人と)
お礼が遅くなってすみません。ご回答ありがとうございました。
私もキスはしたいけど人目が気になるので、場所は絶対考えるようにしています。
お子さんの前で遊びでキスってなんだかいいですね~!
私もいつか彼との子どもが生まれたらしてみたいなぁと思います(*^_^)
No.4
- 回答日時:
こんにちは。
私達も、本当に人目につかないところであれば軽くしますよ。
「チュッ」という感じですね(^_^;
私達の場合、彼氏の方が嫌がる(というか恥ずかしがる)のですが、周りに誰もいない時や、薄暗い時は、私から顔を近づけるとキスしてくれます(笑)
車で送ってもらった時に車の中でお別れのキスをしたり、エレベーターの中でも軽くしますよ。
映画館の一番後ろの席に座った時は、人気のない映画だったのか(笑)周りに人がいなかったので、映画の途中で軽くキスしていました。
ラブストーリーで、ヒロインがキスするシーンの時に私達もキスしていました。
キスって気持ち良いですよね。大好きです。
私たちは彼からしてくることが多いのですが、私も彼氏さんのように恥ずかしがりつつもキスしたくなって応じてしまいますね(^^)
私たちも映画館の後ろの席に座った時はいつもキスしちゃいます(笑)
No.2
- 回答日時:
私もその友人さんと同感です・・・・・
わたしもよく外でキスをしている人を見かけます。
でもあたしにはどうしても馬鹿ップルに見えてしまいます。(すいません><)
やっぱするときは誰もいないところで、長くキスをするのが理想です。。。
すいません。。。。。。。
参考になればさいわいです。。。。
いえいえ、自分たちもしておいて何ですが、人目を憚らずキスしているカップルはやっぱり馬鹿っぽいなぁと思いますよ(笑)
それに、私たちも外よりも家で思う存分キスしていちゃいちゃする方が断然好きですよ(^^)