A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
一度 IE から Windows Update もしくは Microsoft Update を手動で実行して、インストールに失敗した項目がないか確認してみるといいです。
Update サイトの履歴を確認するのも手です。表示上は成功したと出ていても何かひっかかってる可能性はあります。この回答への補足
ありがとうございます!!
IEや Windows Update というのはどこからいけるのでしょうか?
恐らく更新に失敗しているようで、完了しましたの後に、いつもなら再起動の表示がでますが、完了のみで何もありません。自分で再起動してもダメでした…;;
もし分かるようでしたら、もう少し詳しく教えていただけるとありがたいです…
パソコンには詳しくないので;;