Microsoft Outlookのみを単独で購入することは出来ますか?
スマートフォン(willcom03)とネットブックで同期をしたいと思ったのですが、
ネットブックにはMicrosoft Outlookが入っておりません。
これがないと同期ができないようです。
ネットでこれだけダウンロード出来るのかと思って探しましたが見つかりません。
どうやらOfficeを購入しなければならないみたいです。
しかしMicrosoft Outlookのみ使いたいだけなのに高額すぎます。
単独で購入する方法はないでしょうか?その場合いくらくらいするのでしょうか。
普通のディスクトップパソコンのMicrosoft Outlookをコピーすることはできないでしょうか?
(これは出来ないし違法ですよねきっと…)